サプリ・健康 39度の熱が続いており、頭痛と寒気が辛いです。病院に行くべきでしょうか。お風呂には入れていません。 熱が下がらず、病院に行こうと思ってます。(私が) 昨日から39度の熱が続いていて、お風呂に入れていません。 ちゃんと入って受診すべきですよね? 頭痛と発熱による寒気でしんどくて…😭 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 お風呂 寒気 め(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント みいな 1日くらいならお風呂入らなくても良いと思います。 湯冷めして酷くなったりするので。 お大事に😌💗🍀 1月21日 みいな いえいえ。体調悪いときはお互いさまですから。 こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊(*^^*) 今日は寒い地域が多いみたいなので気をつけてくださいね。 1月21日 みいな ありがとうございます😊 お大事に😌💗🍀 1月21日 め ありがとうございます。 熱が上がってしまったので、そのまま行きます🤒 優しい言葉ありがとうございます。 1月21日 め 病院行ってきたところ、インフルエンザでした🥲 早めの受診選択して良かったです。 いくみさんも大流行してるそうなので、お気をつけください🙇🏻♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいな
いえいえ。体調悪いときはお互いさまですから。
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊(*^^*)
今日は寒い地域が多いみたいなので気をつけてくださいね。
みいな
ありがとうございます😊
お大事に😌💗🍀
め
ありがとうございます。
熱が上がってしまったので、そのまま行きます🤒
優しい言葉ありがとうございます。
め
病院行ってきたところ、インフルエンザでした🥲
早めの受診選択して良かったです。
いくみさんも大流行してるそうなので、お気をつけください🙇🏻♀️