産婦人科・小児科 大分市下郡のかなや小児科に今日行こうと思うのですがWeb予約の午後は15… 大分市下郡のかなや小児科に 今日行こうと思うのですが Web予約の午後は15時からで 合ってますか?何時に予約って 出来ないんですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 大分市 ゆめ(5歳6ヶ月) コメント ままり 15時からです! こちらから時間指定ができないので早く予約できたらすぐ行かないといけないし、遅い時間になったら時計と睨めっこしながら待つ必要があります💦 1時間前 ゆめ そうなんですね…なかなか難しい予約のとり方ですよね……💭 そんなに待てないし用事は他にもあるし…でも、クチコミがいいので行ってみようかなと🥲ありがとうございます!15時にとってみます、予約無しだと見れもらえない感じですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんですね…なかなか難しい予約のとり方ですよね……💭
そんなに待てないし用事は他にもあるし…でも、クチコミがいいので行ってみようかなと🥲ありがとうございます!15時にとってみます、予約無しだと見れもらえない感じですかね?