※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
産婦人科・小児科

大分市下郡のかなや小児科の午後のWeb予約は15時からで、他の時間帯の予約は可能でしょうか。

大分市下郡のかなや小児科に
今日行こうと思うのですが
Web予約の午後は15時からで
合ってますか?何時に予約って
出来ないんですかね?💦

コメント

ままり

15時からです!
こちらから時間指定ができないので早く予約できたらすぐ行かないといけないし、遅い時間になったら時計と睨めっこしながら待つ必要があります💦

• ゆめ

ゆめ

そうなんですね…なかなか難しい予約のとり方ですよね……💭
    そんなに待てないし用事は他にもあるし…でも、クチコミがいいので行ってみようかなと🥲ありがとうございます!15時にとってみます、予約無しだと見れもらえない感じですかね?

• 1月21日
  • ままり

ままり

予約なしだと受付でまずやんわり断られます😅日によって違いますが基本人気なので待ちます!
    皆さん予約して病院優先で動いているので他の用事があるなら他のかかりつけをあたった方がいいと思います🥺

• 1月21日
  • ゆめ

ゆめ

そうなんですね💦ありがとうございます_ _)mやんわり断られるんですか…ひぇー。

• 1月21日
  • ままり

ままり

病院の方はみなさん優しいし、できるだけ診てあげたいと思ってくれてます!だけど金谷は予約して来るのが当たり前なので予約で埋まってる時は「かなり待ちますけど、、、」と言われます🥹

• 1月21日
  • ゆめ

ゆめ

そなんですね!人気だとそうですよね!3時に予約してみます、ありがとうございます!(´▽`)

• 1月21日