はじめてのママリ🔰
その気持ち悪さに対して薬もないし、耐えるしかなく、何もできないのが辛いですよね😭
安定期入ったらその感じは治まりましたが、胃痛だったり、下腹部痛だったり、腰痛だったり、頭痛だったり、便秘や下痢もしてあらゆるところが痛かったです🥺
産むまで安定期ってなに?痛くない時いつ?って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
その気持ち悪さに対して薬もないし、耐えるしかなく、何もできないのが辛いですよね😭
安定期入ったらその感じは治まりましたが、胃痛だったり、下腹部痛だったり、腰痛だったり、頭痛だったり、便秘や下痢もしてあらゆるところが痛かったです🥺
産むまで安定期ってなに?痛くない時いつ?って感じでした💦
「胎動」に関する質問
ここ数日、息苦しさが続いていて 高血圧かなと思って血圧を測ったら 1回目88 57 2回目 88 60 だったのですがこれは低いですか? 胎動はありますがこういう時電話したり 受診をするべきなのか迷います💦
帝王切開後の胎動って痛く感じますか? 2人目にして初めての帝王切開だったのですが 3人目の胎動が最近痛いです…… まだ目に見えるような胎動ではなくて 中で動いてるのが何となくわかるかんじではあるのですが 初めて臓器…
初マタなので、胎動って不思議だな〜 という気持ちが強かったのですが、 今週いっぱいで産休に入るのに 仕事が忙しくて2日連続で残業💦 そしたらあれ、今日胎動少ないような…? ってものすごく心配になりました😭😭 夜横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント