コメント
はじめてのママリ🔰
転職ではありませんが、一般事務の仕事をしています。
フルタイムですが、残業ももちろんないし、仕事量がそもそも少ないのでやることやったら今日の夜ご飯や買い出しのことを考えています🙃
ママリ
元々受付事務してて同じ職場でそのまま正社員からパートに変更しただけです!
はじめてのママリ🔰
転職ではありませんが、一般事務の仕事をしています。
フルタイムですが、残業ももちろんないし、仕事量がそもそも少ないのでやることやったら今日の夜ご飯や買い出しのことを考えています🙃
ママリ
元々受付事務してて同じ職場でそのまま正社員からパートに変更しただけです!
「復帰」に関する質問
現在4ヶ月の子育てをしています。第1希望の保育園に8月に入園出来ると通知が来ました。 本当は来年の4月まで子育てしたかったのと会社復帰が不安です。 もう、来年の4月まで延ばす方法とかってないですよね??
先に、、自己管理能力が低いのは承知です😢 現在連続育休を取っています。 今年の4月に2人目が1歳になる為復帰予定です。 しかし、今年の6月ごろに注文住宅が完成し引き渡し予定で今住んでいるところから市が変わる為、保…
長女の通っている保育園の女の子で苦手な子がいます… 意地悪で、昨日まで遊んでたのに今日から遊ばないー!とかするし、娘がおままごとに入れて!と言ったら「余ってる役がないからダメ!」と言われたそうです。 それ以…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、持ち帰りとかはできないですよね!
一般事務、未経験でもできますか?
MOSとか、資格ないと(あるいは同等のスキル)難しいでしょうか?