その他の疑問 母の誕生日にケーキを作りますが、プレートにはばぁばと書くべきでしょうか。名前の方が良いでしょうか。 今月私の母の誕生日です!🍰 子ども達にとっては祖母、普段はばぁばと呼んでいます! 誕生日プレゼントの代わりにバースデーケーキを作って持って行くのですが、この場合プレートにはばぁばと書きますか? 今までやったことない、呼んだことないですが、名前(○○ちゃん)とかの方がいいでしょうか?! 最終更新:1月21日 お気に入り 名前 誕生日プレゼント ケーキ ゆりこ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント tomona 私なら名前にします😁🩷 1月21日 ゆりこ 普段から名前で呼んでますか?? 私も子ども達も呼んだことないのでびっくりされるかなと思ってます😂😂 1月21日 tomona 普段はばあちゃんと呼んでいますが、誕生日のときは 「お母さん」か、「〇〇さん」と名前にしています✨ 誕生日はその人だけの物なのでおばあちゃんとしてではなく、本人の名前にしてあげたいからです🤭🌟 1月21日 ゆりこ 理由がとても素敵でした😭😭✨ 今年ははじめてですがそうしてみます!!ありがとうございます😭♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
普段から名前で呼んでますか??
私も子ども達も呼んだことないのでびっくりされるかなと思ってます😂😂
tomona
普段はばあちゃんと呼んでいますが、誕生日のときは
「お母さん」か、「〇〇さん」と名前にしています✨
誕生日はその人だけの物なのでおばあちゃんとしてではなく、本人の名前にしてあげたいからです🤭🌟
ゆりこ
理由がとても素敵でした😭😭✨
今年ははじめてですがそうしてみます!!ありがとうございます😭♡