コメント
ママリ
ドラッグストアで購入できる
ミューズとビオレを使った事があります!
ミューズは水に濡れるとすぐ壊れて
専用のものじゃないとダメでしたが、
ビオレのは泡タイプの詰め替えでいけましたし、汚れたら丸洗い出来たので良かったです😊
ママリ
ドラッグストアで購入できる
ミューズとビオレを使った事があります!
ミューズは水に濡れるとすぐ壊れて
専用のものじゃないとダメでしたが、
ビオレのは泡タイプの詰め替えでいけましたし、汚れたら丸洗い出来たので良かったです😊
「肉」に関する質問
みなさん自分の誕生日って何してますか? 子どもがいるとなかなか好きなことできないと思うのですが… 夫に誕生日は何食べたい?何したい?と聞かれ 特に思いつきませんでしたが お肉食べたい…あとゆっくりお風呂に1人で…
不妊治療経験のある方🙋♀️ 何人子供いますか?🥲不妊治療で授かった子は何人ですか?🥲 私は現在2人の子供がいて、2人とも不妊治療(体外受精)の末授かっています。 結婚してすぐ(まだ不妊だと知らない時)から自分も主人も…
育休中のママさん、お昼ごはんどうしてますか? 恥ずかしながら今まで少しでも自分時間を増やしたくて、お昼ご飯は冷凍のパスタやワンプレートor卵かけご飯や納豆ご飯orカップラーメンを食べてました。 (離乳食だった…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ミューズはすぐ壊れちゃうんですね😖買わなくて良かったです、
ビオレもあるんですね!見てみます!