保育園の内定許可証?を紛失してしまったかも知れないのですが、市役所で…
保育園の内定許可証??を紛失してしまったかも知れないのですが、市役所で再発行していただけるのでしょうか😭
電話する予定ですが、してもらった方いらっしゃいますか??
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
支給認定証ですかね?
普通にいらないと思ってすぐに捨てて、認定変わる時に必要になって、再発行しました🤣
保育園の内定許可証??を紛失してしまったかも知れないのですが、市役所で再発行していただけるのでしょうか😭
電話する予定ですが、してもらった方いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
支給認定証ですかね?
普通にいらないと思ってすぐに捨てて、認定変わる時に必要になって、再発行しました🤣
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで値下げ希望コメントがあり、○○円なら良いですよ、と返信しました。 すると、専用お願いします!と言われたんですが、トラブル防止のため、値下げに伴う専用はしたくなくて…そうコメントしたら返事なくなりまし…
3年生の娘が既に勉強でつまずいてます😭💦 漢字も結構間違えてるし、 算数も苦手です😭💦 苦手部分を無くしていくためには どのような勉強法がおすすめですか? 3年で分からないって結構この先大変ですよね😭💦 行く予定の…
ゲームしながらご飯食べる 先に食べ終わった2歳の子供が遊びたくておもちゃをダイニングに持ってきたらキツい口調で怒る 今日開けたばかりだった子供のおもちゃを壊した 子供をキッチンに座らせ暴れた拍子に私が飲んでた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
支給認定は私も捨ててました🤣
認定変わる時に必要なんですね!!
末っ子が内定したので内定通知書なんです😭
これは捨てないで取っておいたはずなのに、無くて😭