雑談・つぶやき 旅行のプランとスケジュール決め「俺がやれば、すぐに決まる」と豪語し… すみません、愚痴です。 旅行のプランとスケジュール決め 「俺がやれば、すぐに決まる」と豪語してるけど どのタイミングで下の子のご飯とミルクをあげるか 上の子がトイレ行くのにこの施設はトイレ少なくないか とか考えたことあるか?ないだろ おひとり様のお気楽旅でも 単身の出張でもない 二人の子連れ旅ってこと分かってんか? 放置しても私が旅先でイライラするだけだから やりますけどね! 荷造りだけは手伝えよな! 最終更新:1月20日 お気に入り ミルク 旅行 子連れ 上の子 ご飯 施設 トイレ nu(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント