はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですよね、そんなもんですよ
はじめてのママリ🔰
うちも全然笑わなかったんですが、3回に1回くらい、ばぁ!の時に勢いよく顔を近づけると笑ってくれました!
ちろ
うちも5ヶ月ですが笑わないです笑
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですよね、そんなもんですよ
はじめてのママリ🔰
うちも全然笑わなかったんですが、3回に1回くらい、ばぁ!の時に勢いよく顔を近づけると笑ってくれました!
ちろ
うちも5ヶ月ですが笑わないです笑
「笑わない」に関する質問
生後5ヵ月の女の子ですが気になる点がいくつかあります。 ①見えない方から声をかけても振り向かない。名前に反応する時期では無いことはわかっていますが、4ヵ月健診の項目にあった見えない方から声をかけたら振り向く…
2歳0ヵ月の娘で保育園ではお友だちに興味なく一人で遊んでいるようです。 その他、気になる点は意味のある発語なし、指差しなし、滅多に笑うわず(くすぐっても笑わない、いないいないばぁも笑わない)、感情が分からない、…
育児の愚痴というか、吐き出しです。 今3ヶ月の子を育ててます。 夜中グズつくようになって、昼間も機嫌が悪いことのほうが多くて疲れきってます。 心から望んで産んだ子供なのに、愛せていない気がしてます…。 絵本を読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント