サプリ・健康 おととい黄砂が少しあることを知りつつも公園で結構遊びました。昨日か… おととい黄砂が少しあることを知りつつも公園で結構遊びました。 昨日から上の子の鼻水と咳がひどいです😭 もともと花粉症と小児喘息疑いもあり、薬も予防的にずっと飲んでたのですがそれでもひどくて、、 これは黄砂が原因ですかね?😭💦 遊んだその日はなんともなかったのですが、次の日や後日症状がひどくなることはありますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 症状 遊び 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント