えだまめ
3歳じゃなくても正社員時短勤務は通常働いた分だけになるので手取りは減ると思います。
もし時短しても減っていないなら、会社から何かしらの会社独自の手当が支給されているのではないかと思います🤔
賃金規定確認するか人事労務の方に確認するのが確実です!
私の会社は育児応援手当があったのですが、支給が3歳までなので今月から減ります😭
(๑•ω•๑)✧
うちの会社は子どもの年齢で手取りが変わったりはしないです🤔今までが、特別な手当がついていたりしたんですかね?
えだまめ
3歳じゃなくても正社員時短勤務は通常働いた分だけになるので手取りは減ると思います。
もし時短しても減っていないなら、会社から何かしらの会社独自の手当が支給されているのではないかと思います🤔
賃金規定確認するか人事労務の方に確認するのが確実です!
私の会社は育児応援手当があったのですが、支給が3歳までなので今月から減ります😭
(๑•ω•๑)✧
うちの会社は子どもの年齢で手取りが変わったりはしないです🤔今までが、特別な手当がついていたりしたんですかね?
「正社員」に関する質問
30代半ばで転職活動された方、どのような服装で面接に行かれましたか? 長年勤めていた会社を退職し、13年ぶりに就職活動を致します。 パートも正社員も面接を受けてみようと考えています。 今すぐ用意できる服が卒入…
保育士の方に質問です。 保育士5年勤務で残業して正社員月20万なかったです🤣 関西出身で田舎でも都会でもなく普通ぐらいやと思うのですが給料少ないですか?みなさん残業してどれぐらいもらってます?給料面で保育士以外…
やっぱり正社員じゃないとローンは通りませんよね?🥹 夫が転職し2年経ちましたがあと1年間は正社員にはなれません、、。 良い中古物件があるのですが、ローン通りませんよね…?😭 せっかく良いところがあるのに悔しいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント