※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

愚痴ですまた旦那と戻ってしまったっぽい、、これでいいんかなー、、っ…

愚痴です

また旦那と戻ってしまったっぽい、、
これでいいんかなー、、って思いながらまた戻ってまた喧嘩しての繰り返し
俺はどっちでもええよ、決めて。子供には会いたいと思うけど私には会いたいとは思わんって言われてその後暫くして子供に仲直りした方がいい?って聞いてそりゃ子供は仲直りして!って言いますよね😅
なので、会いたくないとか言われながら一緒におれんくない?て言ったらそれはその時のあれやん、今だけかも的な事言われたんやけど私には理解できません。
私ならそこまで思っとっても本気で離婚したい!決めた!ってならんと言わんし、言よることコロコロ変わりすぎて頭がついていかないです😅
挙句私に言われて嫌やったこと言ってくるし、
そんなん言い出したらキリないしこっちやって我慢しとる事いっぱいあるけど言わんやん?って言ったら無言でした笑
ほんとにこのまま戻っていいのかもうわかりません。。

コメント