37wに入ってすぐ産まれる為には、どんなことをすれば産まれやすいですかね👶?💕
37wに入ってすぐ産まれる為には、どんなことをすれば産まれやすいですかね👶?💕
- さあ介☺️(8歳)
コメント
なつやすみ
最後は赤ちゃんのタイミング次第なので無理に何かしようとすればどちらかの体にリスクが伴うんじゃないですか❓
とりあえずお腹の赤ちゃんに
早くおいでねー❗って毎日話しかけるくらいじゃないかなぁ…と思います❤
退会ユーザー
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので難しいとは思いますが(^_^;)
無理は禁物で、適度なお散歩やスクワット、雑巾がけかな。あとはジンクスでやき肉、オロナミンC。お腹の赤ちゃんに○日にでて来てねと声がけでお願いするくらいかな。
ちなみに、できれば予定日の40週までお腹にいてくれた方が赤ちゃんはしっかり成熟して出てきてくれますよ。
-
さあ介☺️
そうですよね😁
あまり慌てず、赤ちゃんのタイミングにお任せします👶💕- 6月30日
mimika🧡
ほんと赤ちゃんのタイミングですもんね〜
わたしもまだか、まだかとジンクスも試しましたが😄産まれたのは41週でしたー!私の通ってた産婦人科は人が多くて、ずっと付き添ってくれないと聞いてましたが、おかげで、患者も少なく、助産師さんもつきっきりでした!
その日を選んででてきてくれたのかな?😁
-
さあ介☺️
そうなんですね😲❤️
いい子ちゃんですね👶✨
こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね🎵- 6月30日
さあ介☺️
そうですよね😁👍
たくさん話し掛けて、赤ちゃんのタイミングにお任せします👶💕