コメント
ママリ
箱に詰めてしまってます(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
はじめてのママリ🔰
売った人
はじめてのママリ🔰
あげた人
はじめてのママリ🔰
捨てた人
ママリ
箱に詰めてしまってます(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
はじめてのママリ🔰
売った人
はじめてのママリ🔰
あげた人
はじめてのママリ🔰
捨てた人
「ココロ・悩み」に関する質問
[お子さんが発達障害を持っているけど、旦那さんがそれに理解がないという方いますか]長文ごめんなさい! 5歳の息子が、先日の5歳検診で「多動あり」と診断されました。 2歳頃から、落ち着きがなくうすうす多動だなと私…
友達にお金を貸しています。といってもチケット代を立て替えた形なので直接現金を貸したわけではありません。その公演の日にチケット代をもらう予定だったのですが、最近体調しょっちゅう崩しててあまり働けてないし原因…
小学3年生息子がいますが、私がママ友いないので夏休み遊ぶ約束もありません😭子どもにとって可哀想でしょうか…。 私が精神疾患の為、学童に通ってますので、夏休みは学童です。家族で近所のお出かけくらいです。暑いので……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
これで遊んでたなあとか思うと捨てれなくて😔下の子できても遊べるかなと思うしずっと取っておくと思います💦
なんでも取ってあります! パン屋さんDXとかの大きいのもあれば、0歳の頃に持ってたのもあります🥹
ママリ
おうちは普通の戸建てです!😶🌫️
3畳か4畳くらいの納戸があるのでそこと、2階の押し入れ2つは娘のものを収納するのだけに使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
何歳まで取っておきますか?
なにを取ってありますか?
はじめてのママリ🔰
取って置けるほどお家が広いんですか?🤔