その他の疑問 千葉県に住んでいます。長男が始めてのことで分からないのですが公立高… 千葉県に住んでいます。 長男が始めてのことで分からないのですが公立高校の普通科は県内でも受けれる学区が限られていると調べたら出てきました。 千葉市に住んでいるので柏市や香取市の方は受けることが出来ないってことですよね?? 県外出身で分からなくて塾に入って志望校の話で始めて知りました。 最終更新:1時間前 お気に入り 公立 塾 外出 男 千葉県 千葉市 柏市 香取市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そうですね、隣の学区だけです。 千葉市は隣接の学区が多いので、割と選択肢は多いと思いますが…… 1時間前 ママリ 県立はそうですね💦 私立は関係ないですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント