コメント
さくらんぼ🍒
わたしは30代半ばなのでジャケットでいきます!
ジレは20代のお母さんのイメージです。
はじめてのママリ🔰
ジレは浮かないか気になるし、いかにもなセレモニースーツは苦手なのでダブルジャケットにする予定です!
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😭
無難にフォーマルな感じで行きたいと思います。
ありがとうございました!- 1時間前
さくらんぼ🍒
わたしは30代半ばなのでジャケットでいきます!
ジレは20代のお母さんのイメージです。
はじめてのママリ🔰
ジレは浮かないか気になるし、いかにもなセレモニースーツは苦手なのでダブルジャケットにする予定です!
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😭
無難にフォーマルな感じで行きたいと思います。
ありがとうございました!
「入園式」に関する質問
お子さんの髪型についてです! ロングの部類に入るのか…🤔 肩より下胸の辺りより少し下の長さの女の子のママさん入学式どのようなアレンジしましたか? 娘が4月に入学式でアイドルが好きで絶対切らない!と長いままにした…
入園式の服装について教えて頂きたいです。 もうすぐ入園式なのですが何を着ていけばいいのかわかりません💦 入園式だけではなく、卒園式や小学校の入学式にも着回せれるような物を探しています。 ↓写真のようなセットア…
幼稚園の入園式って何時くらいに終わりますか?😭 下の子が春から年少入園です。 おそらく4月の2週目後半あたりが入園式の予定です。 上の子は春から小2なのですが、 そのあたりは春休み明けで給食が始まってるか微妙で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代なんですが浮いちゃったりしたら
嫌なのでフォーマル系で行きたいと思います。
ありがとうございました!