※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラクトフローラシナジー飲んでる人いますか?妊活中から妊娠中まで飲めま…

ラクトフローラシナジー飲んでる人いますか?
妊活中から妊娠中まで飲めますか?

コメント

ママリ

飲んでます!妊娠してからすぐ飲み始め、現在も続けて飲んでます
前回10wで流産してしまい、何か流産予防になるものはないか探してたどり着きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前から心拍確認あたりまで飲んでました😊
    妊娠後は助産師さんからラクトフェリンプレミアムというサプリに切り替えをオススメされて今はラクトフェリンプレミアムを飲んでます!ラクトフェリンプレミアムは22週くらいまで飲んだ方がいいと言われてます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    追加でシナジーのほうを購入してしまったのですが、今からでもラクトフェリンプレミアムに変えた方が良いんですかね?
    今14週です!

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問者さんのに答えていたつもりがママリさんのお答えに返信する形になっていてすみません😂
    しかもそれに返信いただいてありがとうございます🥲

ラクトバチルスは腟内・子宮内を妊娠に適した環境に働いてくれるみたいで、ラクトフェリンは子宮内のフローラの改善や妊娠維持・早産予防に効果があると言われました💡 ̖́
    値段も少しですがシナジーよりラクトフェリンプレミアムの方が安かったです!手持ちのシナジー飲みきってからで全然いいと思います☺️

• 28分前
  • ママリ

ママリ

いえ!こちらこそお答えいただきありがとうございます😂
    質問者さんすみません🙇‍♀️
    詳しくありがとうございます!
    早速今の分の飲みきったらラクトフェリンプレミアムにしてみます☺️

• 25分前