妊娠・出産 ラクトフローラシナジー飲んでる人いますか?妊活中から妊娠中まで飲めま… ラクトフローラシナジー飲んでる人いますか? 妊活中から妊娠中まで飲めますか? 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠中 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 飲んでます!妊娠してからすぐ飲み始め、現在も続けて飲んでます 前回10wで流産してしまい、何か流産予防になるものはないか探してたどり着きました 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠前から心拍確認あたりまで飲んでました😊 妊娠後は助産師さんからラクトフェリンプレミアムというサプリに切り替えをオススメされて今はラクトフェリンプレミアムを飲んでます!ラクトフェリンプレミアムは22週くらいまで飲んだ方がいいと言われてます。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 追加でシナジーのほうを購入してしまったのですが、今からでもラクトフェリンプレミアムに変えた方が良いんですかね? 今14週です! 36分前 はじめてのママリ🔰 質問者さんのに答えていたつもりがママリさんのお答えに返信する形になっていてすみません😂 しかもそれに返信いただいてありがとうございます🥲 ラクトバチルスは腟内・子宮内を妊娠に適した環境に働いてくれるみたいで、ラクトフェリンは子宮内のフローラの改善や妊娠維持・早産予防に効果があると言われました💡 ̖́ 値段も少しですがシナジーよりラクトフェリンプレミアムの方が安かったです!手持ちのシナジー飲みきってからで全然いいと思います☺️ 28分前 ママリ いえ!こちらこそお答えいただきありがとうございます😂 質問者さんすみません🙇♀️ 詳しくありがとうございます! 早速今の分の飲みきったらラクトフェリンプレミアムにしてみます☺️ 25分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前から心拍確認あたりまで飲んでました😊
妊娠後は助産師さんからラクトフェリンプレミアムというサプリに切り替えをオススメされて今はラクトフェリンプレミアムを飲んでます!ラクトフェリンプレミアムは22週くらいまで飲んだ方がいいと言われてます。
ママリ
コメントありがとうございます!
追加でシナジーのほうを購入してしまったのですが、今からでもラクトフェリンプレミアムに変えた方が良いんですかね?
今14週です!
はじめてのママリ🔰
質問者さんのに答えていたつもりがママリさんのお答えに返信する形になっていてすみません😂
しかもそれに返信いただいてありがとうございます🥲
ラクトバチルスは腟内・子宮内を妊娠に適した環境に働いてくれるみたいで、ラクトフェリンは子宮内のフローラの改善や妊娠維持・早産予防に効果があると言われました💡 ̖́
値段も少しですがシナジーよりラクトフェリンプレミアムの方が安かったです!手持ちのシナジー飲みきってからで全然いいと思います☺️
ママリ
いえ!こちらこそお答えいただきありがとうございます😂
質問者さんすみません🙇♀️
詳しくありがとうございます!
早速今の分の飲みきったらラクトフェリンプレミアムにしてみます☺️