子育て・グッズ 4歳(年少)女の子トイレの回数どのくらいですか?トイレ(おしっこ)が… 4歳(年少)女の子 トイレの回数どのくらいですか?? トイレ(おしっこ)がかなりためれる体質なのか、 7〜8時間ほどあくときもあります。(夜中ではなく日中です) 間隔が近いのも良くないとは思うのですが、 ここまであくのは問題ないんですかね?😭😅 最終更新:38分前 お気に入り 女の子 4歳 おしっこ 体質 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも全然行かない時あります😭うながされてやっと。。みたいな。 病気になるよ!って言ってなるべく行かせるようにしてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも、さすがにあきすぎると 無理やり行かせるのですが😅(さすがにちゃんと出ます) ほっとくと、どのくらい行かないのか心配になる程行かないです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも朝行ってお昼行かず夕方とかあります💦かと思って外出したらトイレー!とか言って頻繁に行くこともあるのでよくわかんないんですよね。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 頻繁すぎてもこまるけど、行かなさすぎて心配になります🥲 たしかに、今?ってタイミングで何回か行く時あります🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 心配ですよね💦貯められる人なんだなぁとは思ってますが、よくはないと思うのでとりあえず決まったタイミングで(お昼寝前とか)促していこうと思ってます😓 なんか気分的なもの?もあるんですかね〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 なかなか難しいですね🥹 気長に頑張ります😅 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも、さすがにあきすぎると
無理やり行かせるのですが😅(さすがにちゃんと出ます)
ほっとくと、どのくらい行かないのか心配になる程行かないです😭
はじめてのママリ🔰
うちも朝行ってお昼行かず夕方とかあります💦かと思って外出したらトイレー!とか言って頻繁に行くこともあるのでよくわかんないんですよね。。
はじめてのママリ🔰
頻繁すぎてもこまるけど、行かなさすぎて心配になります🥲
たしかに、今?ってタイミングで何回か行く時あります🤣
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦貯められる人なんだなぁとは思ってますが、よくはないと思うのでとりあえず決まったタイミングで(お昼寝前とか)促していこうと思ってます😓
なんか気分的なもの?もあるんですかね〜
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですね🥹
気長に頑張ります😅