ともちん☆
こんばんわ(^^)
私は今妊娠8週目に入ったところなんですが、みにちゃんさんと同じ6週目くらいの時に出血し病院に行った所、流産する可能性はある、と言われとても不安になりました。ですが私の場合は、ポリープが原因だったらしく1週間は安静と言われ、お薬のおかげもあってか、徐々に出血は収まり、その後も出血はしていませんので、みにちゃんさんとは少し違う状態ですが、出血があると不安になりますよね。
出血したということですが、色は鮮血ですか?血の塊のようなものはありますか?そこが重要になってくるかと思います。
鮮血や血の塊が出る場合は、時間帯関係なく行きつけの病院に行くべきだと思います。連絡だけでもした方がいいかと。
私も専門家ではないので絶対とは言えませんが、赤ちゃんのためにも、みにちゃんさんのためにも、気になることはすぐ病院に行ったり電話で相談することをお勧めします。

みにちゃん
返信ありがとうございます☆
ポリープですか?!
そーゆーこともあるんですねぇ。。。
鮮血ではなく赤褐色?って感じです。
大きな塊のような物はなく、
パンツにはおりものに血が混じってドバッと出たよーな感じだけど、
今までの茶おりとは明らかに違う!
とゆー感じで。。。
やはり明日朝一で病院に行ってみようと思います…>_<…
コメント