コメント
はじめてのママリ🔰
お水をたくさん飲む、ヨーグルトやバナナを食べる、酸化マグネシウムを飲む、お腹を回すとかですかね💭
これは人を選ぶと思うのですが私はカフェインに弱いのでコーヒー飲むと出ます😂
はじめてのママリ🔰
お水をたくさん飲む、ヨーグルトやバナナを食べる、酸化マグネシウムを飲む、お腹を回すとかですかね💭
これは人を選ぶと思うのですが私はカフェインに弱いのでコーヒー飲むと出ます😂
「体重」に関する質問
早産についてお聞きしたいです。 37週に入る前に産まれると早産扱いになりますよね? 最初の予定日が6/2だったんですが、 間違えていたらしく5/14が正しいと言われましたが 出産予定日の届けを出した後に予定日が変わっ…
妊娠期間中、めちゃくちゃ幸せだった方いますか?✨ ありがたいことに妊娠中マイナートラブルなどなく、また仕事も割と早い段階で休職しなければいけない職種だったため、かなりのんびり過ごせました。 第一子で両家の初…
ミルクはいつまであげましたか? 1歳になったばかりで、3回食+3回ミルクをあげています。 あげるタイミングとしてはこんな感じです。 7:00〜7:30頃 ミルク 8:30〜9:00頃 ご飯 12:00〜13:00頃 ご飯 15:00〜16:00頃 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バタバタしていたら21時を過ぎてしまい、食べ物を食べられなくなったので…とりあえずお水飲みます😭😭💦
コーヒー飲むとでる人いますよね!私、カフェイン全く効かないのでお通じも出ないんです😂💦
はじめてのママリ🔰
腰に手を当てて回すといいらしいですよ!
たまーにでます😂
はじめてのママリ🔰
おなかを回すってそういう意味だったんですね😳😳
てっきりのの字を書くのかな?と思ってました😂
やってみます!!
はじめてのママリ🔰
フラフープな感じでゆっくり回します☺️
のの字もいいと思います!
やれることはやっちゃいましょ😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます😳✨
のの字もやります!笑