サプリ・健康 明日、健康診断での検便が必要ですが、まだ採れていません。朝までに2回出す方法はありますか。 まずい… 明日、健康診断で2日法の検便を出さないといけないのですが1回も採れてません😇😇 健康診断だから体重測定もあるのに、おなかもパンパンで体重も増えてます… 明日の朝までに2回出す方法ないですかね…😂? 最終更新:1月20日 お気に入り 体重 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お水をたくさん飲む、ヨーグルトやバナナを食べる、酸化マグネシウムを飲む、お腹を回すとかですかね💭 これは人を選ぶと思うのですが私はカフェインに弱いのでコーヒー飲むと出ます😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 腰に手を当てて回すといいらしいですよ! たまーにでます😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 フラフープな感じでゆっくり回します☺️ のの字もいいと思います! やれることはやっちゃいましょ😂😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 バタバタしていたら21時を過ぎてしまい、食べ物を食べられなくなったので…とりあえずお水飲みます😭😭💦 コーヒー飲むとでる人いますよね!私、カフェイン全く効かないのでお通じも出ないんです😂💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 おなかを回すってそういう意味だったんですね😳😳 てっきりのの字を書くのかな?と思ってました😂 やってみます!! 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やってみます😳✨ のの字もやります!笑 出ますように…🥺🥺 ありがとうございます🥰✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰に手を当てて回すといいらしいですよ!
たまーにでます😂
はじめてのママリ🔰
フラフープな感じでゆっくり回します☺️
のの字もいいと思います!
やれることはやっちゃいましょ😂😂
はじめてのママリ🔰
バタバタしていたら21時を過ぎてしまい、食べ物を食べられなくなったので…とりあえずお水飲みます😭😭💦
コーヒー飲むとでる人いますよね!私、カフェイン全く効かないのでお通じも出ないんです😂💦
はじめてのママリ🔰
おなかを回すってそういう意味だったんですね😳😳
てっきりのの字を書くのかな?と思ってました😂
やってみます!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます😳✨
のの字もやります!笑
出ますように…🥺🥺
ありがとうございます🥰✨