サプリ・健康 まずい…明日、健康診断で2日法の検便を出さないといけないのですが1回も… まずい… 明日、健康診断で2日法の検便を出さないといけないのですが1回も採れてません😇😇 健康診断だから体重測定もあるのに、おなかもパンパンで体重も増えてます… 明日の朝までに2回出す方法ないですかね…😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お水をたくさん飲む、ヨーグルトやバナナを食べる、酸化マグネシウムを飲む、お腹を回すとかですかね💭 これは人を選ぶと思うのですが私はカフェインに弱いのでコーヒー飲むと出ます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント