はじめてのママリ🔰
シングルです。高熱以外はいくら疲れてても寝不足でもお風呂は必ずパッパっと入れます!
退会ユーザー
次の日の朝でも大丈夫です☺️
寝れる時に寝ましょ☺️
私は子供2人とも赤ちゃんの時次の日に入ったことあります😌
はじめてのママリ🔰
シングルです。高熱以外はいくら疲れてても寝不足でもお風呂は必ずパッパっと入れます!
退会ユーザー
次の日の朝でも大丈夫です☺️
寝れる時に寝ましょ☺️
私は子供2人とも赤ちゃんの時次の日に入ったことあります😌
「赤ちゃん」に関する質問
34週6日に高位破水して、入院生活2日目。 陣痛もなけりゃ張りも無く赤ちゃんも元気で、毎朝採血してるのですが、その採血で感染症にかかってないかを確認してるんでしょうか? 特に何も言われずで、36週までもてば元の産…
赤ちゃんに使う日焼け止めスプレー何がいいですか? アロベビーは虫除けと一緒になってていいなーと思うんですが普通に焼けるってママリで見てどうしようかと…🤔 塗るタイプはお出かけの頻度高くていちいち塗るのめんどく…
ジモティー、 時間遅れでしかも場所ミスったの向こうなのに 普通評価してくる奴ムカつくー。笑 お詫びも無かったし 普通にしようかなって思ったけど ありがとうございましたのみで良い評価にした自分が 情けかけすぎたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント