産婦人科・小児科 川崎病再発した方に再発した時の症状、どのくらい入院になったかお聞き… 川崎病再発した方に再発した時の症状、どのくらい入院になったかお聞きしたいです🙇♀️ 去年の11月末に川崎病で入院しました。 それから順調に過ごしてたんですが3日前に高熱が出ました。 下がったり上がったりで朝は割と元気で夕方にかけて高熱になります。bcgも赤くなったり白くなったり。 今日病院行ってみてもらったら数値は高いけど他の症状が出てないのでまた明後日病院なのですが、不安です。 ただの風邪ではなさそうだしもう覚悟した方がいいのでしょうか。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント