ファッション・コスメ 総合病院の受付パートに採用されました。白衣を羽織るので中は私服なの… 総合病院の受付パートに採用されました。 白衣を羽織るので中は私服なのですが、、 仕事に履いていけるようなパンツを持っておらず。 黒やネイビーのパンツを購入しようかと思っているのですが、仕事用などで動きやすいパンツ知ってる方教えて下さい! ウエストゴムで幅広くないパンツ希望です。 UNIQLOやGUなどで買えるものだとありがたいです🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り パート 服 総合病院 パンツ GU UNIQLO はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント くらら 私は足が冷えるので、workmanの2重になっているワイドパンツ履いています!暖かいですー! お値段もお安いです🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント