※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供お友達に謝りたいことがあるのですが、お迎えの時間的に会えません…

子供お友達に謝りたいことがあるのですが、お迎えの時間的に会えません。

お友達伝えで連絡先を聞いて、LINEでの連絡は失礼なのでしょうか。

詳細なことは控えさせていただきますが、お友達とのトラブルみたいなものです。
先生から言わせれば、どっちもどっちで誰が悪いとかはない。謝罪とかも必要ないと思うと言われたのですが、モヤモヤするのでちゃんと謝りたいです。

コメント

✩sea✩

LINEより、お手紙がいいと思います。
先生伝いでお手紙を渡してもらうのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生は、そこまでしなくていいと言われてしまって。受け取ってくれなそうです

• 31分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私ならLINEより、手紙の方が丁寧だと思うので、先生に「お願いします!こちらの気持ちが落ち着きません!」とお願いします。
    受け取って渡さないとかはないと思うので、お願いします。
    私はそういう感じで友達伝いでLINE聞かれるのは、嫌なので…💦

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    それで繋がりたくない方もいますもんね。

お手紙渡すか、送迎時間確認して直接会えるように調整とるのがベストですかね。
    ありがとうございます。

• 10分前
あん

私は連絡をいただいた側ですが、失礼だとは思いませんでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達伝えで連絡先を聞かれた感じですか?
    お友達を介すると、お相手にも迷惑かなと思ったりもしたのですが🥲

• 31分前