雑談・つぶやき 共産党のスピーカーがうるさいですが、選挙法に違反しているのでしょうか。候補者名を言っていないから問題ないのでしょうか。 まだ選挙の公示とかされてないのに共産党のスピーカーめちゃ煩い😓 あれ、選挙法の違反とかじゃないの? 候補者の名前言ってないからセーフなの? とにかく最近煩い。 がなられても共産党なんか入れないし。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 名前 選挙 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まよひば 共産党、うるさいですよね💣 私が住んでいる所なんて選挙もないのにスピーカーで共産党がなんやかんや言っていたりして、しょっちゅう活動していますよ💣 1月20日 はじめてのママリ🔰 分かります! 選挙全くない時にスピーカーで流してる時もあって、見てみたらギリギリのおじいちゃんとおばあちゃんが自転車に共産党の登りつけてスピーカー流しながら練り歩いててびっくりしました笑 1月20日 まよひば こちらも、おじさんやおばさんがスピーカーと登りを持って演説していますよ💧(団地に住んでいます) 時々、なんか叫んでいると思うと共産党です。 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!
選挙全くない時にスピーカーで流してる時もあって、見てみたらギリギリのおじいちゃんとおばあちゃんが自転車に共産党の登りつけてスピーカー流しながら練り歩いててびっくりしました笑
まよひば
こちらも、おじさんやおばさんがスピーカーと登りを持って演説していますよ💧(団地に住んでいます)
時々、なんか叫んでいると思うと共産党です。