ママリ
そのボールきっかけで転んだのは事実ですが、めちゃくちゃ責められるようなことではないかなーとは思います🥲
謝ってるのにボールを隠すってやりすぎです💦
そもそも長男くんとSちゃんの問題であって、Sちゃんが怒ってボール隠すとかなら100歩譲ってわかりますが、周りが変な正義感で長男くんを責めるのは意地悪だなぁと思います😅
ママリ
そのボールきっかけで転んだのは事実ですが、めちゃくちゃ責められるようなことではないかなーとは思います🥲
謝ってるのにボールを隠すってやりすぎです💦
そもそも長男くんとSちゃんの問題であって、Sちゃんが怒ってボール隠すとかなら100歩譲ってわかりますが、周りが変な正義感で長男くんを責めるのは意地悪だなぁと思います😅
「友達」に関する質問
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
今は何したって周りの友人が羨ましくなってしまってダメだ。 友達の私に対する「大変だね〜🥺」が励ましには感じられなくなっている。今の私、相当捻くれている。 暫く友達と会うのやめよう
みなさんInstagramやTikTok、スレッズやエックス、やってますか? 私はしてません。やってましたが時間が溶けるように過ぎて行くし多種多様の情報に疲れました。 インプットとアウトプットがどんどんアンバランスになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント