雑談・つぶやき うちの男児たちはシールには全然興味なくて今流行ってるボンボンドロッ… うちの男児たちはシールには全然興味なくて 今流行ってるボンボンドロップ?もどういうのかいまだに よく分からない😂😂 文具店に行くとシールにいっぱい人が群がってる横を通りすがる私😂 ラブブにも全然興味のないうちの男児たち😂😂 長男は、ゲーム。次男はゴジラ。三男は、プラレール。 全然流行りにのらない子達です笑 だから、今の流行りに全然ついていけない私 笑 最終更新:1月20日 お気に入り 1 プラレール ゲーム 男 867ちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント