子育て・グッズ 保育士さん教えてください!2歳児でお昼寝上手にできないって変ですか🥲?… 保育士さん教えてください!! 2歳児でお昼寝上手にできないって変ですか🥲?? 家ではぐっすりなんですが、保育園だと上手く寝つけず号泣、昼寝中も起きて泣いてしまうそうです、、。先生を困らせているようで申し訳ないです🥲 しかも、ここ最近の話で、前までは1人で寝付けていたようなんです。そうゆう時期なんでしょうか?💦 ちなみに去年の4月から入園して、保育園じたいは楽しいようです! こんな子でもいつかは上手にお昼寝できるのでしょうか🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳児 先生 入園 保育士 ママリ(2歳2ヶ月) コメント まこ 1歳児クラスですよね😌? そういう子いますよ〜!波があるのか調子よくぐっすり眠れる日が続いていたと思ったら泣いて起きてきて再入眠できない日が続くとか…😊必ずしっかりお昼寝できるようになるので安心してくださいね💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント