経験がある方,教えてください。実の父もしくは母が精神疾患で、施設に…
経験がある方,教えてください。
実の父もしくは母が精神疾患で、施設に入所されてる方いらっしゃいますか😞?
いらっしゃれば、入所に至った経緯を教えてほしいです。
- kumasyun(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
経験がある方,教えてください。
実の父もしくは母が精神疾患で、施設に入所されてる方いらっしゃいますか😞?
いらっしゃれば、入所に至った経緯を教えてほしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
部屋の掃除とか 全部1人でやってますか? 夫は 靴は揃えられないし 帰って来た上着を玄関に脱ぎ捨てるし 拭いたタオルをお風呂マットの上に置いたままでカゴの中に入れられないなど 生活習慣の当たり前のことが身に付い…
もっやもやします!!! いつも仕事は自分の与えられた業務を時間内に終わらせて終わり!なのですが、 今日は人にどう思われてるか、、 特に上司に悪く思われてないか、めちゃくちゃ気になります😭 私より新人さんの方が…
自分が子どもを望む理由があまり良くないと思っています。 私は結婚当初、夫のことが大切すぎて、失ったときのことを考えたときに「きっと自分は生きてる意味がないと感じて後を追ってしまうだろう」と思い、そんなとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント