コメント
はじめてのママリ
上の子の時に1歳4月で申請したら三次で受かりました🤣
諦めてたら3月下旬にいきなり通知来て慌てて手続きとか用意とかしました🤣
はじめてのママリ
上の子の時に1歳4月で申請したら三次で受かりました🤣
諦めてたら3月下旬にいきなり通知来て慌てて手続きとか用意とかしました🤣
「お仕事」に関する質問
事務職で、職場に新しくパートで入った方が 入って間もなく体調不良で休み続きでした その後妊娠していたとの事です。 つわりがひどいみたいでほとんど出勤できなくて 仕事がこちらに回ってきます 素直におめでとうと思え…
自腹で買えないならその分売って、それができないならこの仕事向いてないと言われました。自腹で買わないならやる気がないと言う風潮です。 販売のパート八ヶ月目ですが、もう六万近く自腹で買ってます。だけど化粧品な…
シングルマザーって転職に不利なんですか?! 生活のために死ぬ気で働くし、簡単に辞めますとか言わないし、子供の体調不良の対応なんて子供がいればママが休み取って看病してる家庭がほとんどですよね。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🌷
さ、3次で!!!!ほっとした反面かなり慌ただしいですよね🤣
でも1歳児4月も競争率高いとはいえ希望はあるのかな…と思えてきました☺️