初めてのママリ🔰
義両親はうちの親と連絡とってるみたいですが(季節の挨拶程度)、私は数年経ってませんし、絶縁してると思ってるのであってもいないし、連絡先も着拒とブロックして消したので知りません😂😂
妊娠したことも出産した事も言ってないです!育児に関わってほしくないし、母の育児なんて何の参考にもならなくて悪影響なので😂
初めてのママリ🔰
義両親はうちの親と連絡とってるみたいですが(季節の挨拶程度)、私は数年経ってませんし、絶縁してると思ってるのであってもいないし、連絡先も着拒とブロックして消したので知りません😂😂
妊娠したことも出産した事も言ってないです!育児に関わってほしくないし、母の育児なんて何の参考にもならなくて悪影響なので😂
「子供の写真」に関する質問
離婚経験ある方や法律に詳しい方教えてください。 元旦那から急にLINEが来ました。 内容は画像みたらわかると思いますが、 これ期限までに私が写真と動画送らなかったら 第三者通して何されるんですか?笑 訴えられて養…
子供の写真を現像してアルバムにしてますか?📸 生まれてからの写真がめちゃくちゃあって1万枚ほど...笑 厳選して現像し、アルバムに残したいのですがどれも可愛くて厳選するのも大変です😭😂 みなさん何枚くらいに絞って…
担任へのメッセージカードについて。 この度、2歳児クラスの担任に メッセージカード(表・裏)を書きます。 片面は子供の写真と私からのメッセージを添えて、 もう片面は子供のお絵かきにしようかと思ってますが なんせ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント