子育て・グッズ 担任へのメッセージカードについて。この度、2歳児クラスの担任にメッセ… 担任へのメッセージカードについて。 この度、2歳児クラスの担任に メッセージカード(表・裏)を書きます。 片面は子供の写真と私からのメッセージを添えて、 もう片面は子供のお絵かきにしようかと思ってますが なんせ2歳児😂 殴り書きのような絵しか描けません💦 それでも大丈夫ですかね?😅 他に良い案があればぜひ教えてほしいです! 最終更新:1月14日 お気に入り 2歳児 夫 担任 子供の写真 ママリ コメント はじめてのママリ 全然大丈夫だと思います☺️ 何かお子さんとシール買いに行ってシール貼るとかもありかなと思います🥹 1月14日 ママリ ありがとうございます! 子供の好きなシールのもいいですね💕︎やってみたいです☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
子供の好きなシールのもいいですね💕︎やってみたいです☺️