コメント
PMan🐶
迷惑メールとしてフォルダからはじかれてる可能性はないですか?🤔
経験したわけではありませんが、以前携帯shopで働いていて同じような悩みをお持ちのお客様はそれで解決したので参考になればと思い、コメントさせて頂きました!確認済みでしたらすいません😢😢
zu
少し気になって調べましたが、
あまりよろしくないみたいですよ😱
まず、個人情報を写真で送ることがおかしいみたいです😱😱
送ってしまったものはもう仕方ないですが、これを気に辞めた方がいたと思います><
危ないことがなければいいですが、、。
特に伏せることなくと書かれてますが、住所が第三者に漏れた場合を考えたら恐ろしいです😢
気をつけて下さいね。。
-
aya
そうですよね、私もあとからよくよく考えるととても危険な行動だったと反省しています…
何もないことをいのるばかりです(>_<)- 6月30日
♡
証明写真として運転免許証を送るなんて常識的に考えてやばそうですよ、、
-
aya
本当に軽率でしたよね…
もう二度としません😭- 6月30日
退会ユーザー
え?まずなんでガールズチャットしたいんですか?
脅すつもりないですが、やばいと思いますよ。免許証の番号で色々バレるし、返信ないなら絶対悪用されると思います。
-
aya
お小遣い感覚で登録してみようかと思い登録してしまいました(>_<)
もっとよく考えて行動すべきでしたよね…- 6月30日
退会ユーザー
調べた感じ、危ないサイトでは無さそうですが…
配信用のアドレスと運営とやり取りするアドレスは違ったりするので、もう一度受信設定を見直すことをオススメします。
そして土日祝日は休みで返信が無い企業も多いので、今日改めて問い合わせても返信までに時間がかかるかもしれません。
-
aya
そうですよね、、わたしも一通りネットのクチコミなどで危険じゃなさそうと判断してしまいました…(>_<)
受信設定をもう一度確認してみます!- 6月30日
退会ユーザー
独身時代にガールズチャットしてました
ずいぶん前なのであんまり覚えてないけど私も証明に写真送りました。必要なところ以外は隠しましたが
チャトレサイトの中ではしっかりした対応をいつもしてくれてたと思いましたよ
-
aya
ちなみに登録してたのはいつ頃の話でしょうか(>_<)?
そもそも登録完了ともなってないのでサイトに入ることが出来ず、困っています…- 6月30日
-
退会ユーザー
5年前くらいとかそのあたりかなと思います(⌒-⌒; )
- 6月30日
-
aya
そんなに前からあるサイトなんですね💦
その後特に情報漏洩しているような様子はない感じですか(>_<)?質問ばかりですみません…- 6月30日
-
退会ユーザー
特に問題はなかったと思いますよ。携帯を変えてiCloudのメールアドレスになってから一切サイトからのメールは来なくなっちゃいました。
- 6月30日
-
aya
色々お答え頂きありがとうございます!
とりあえずこのまま様子見てみます(>_<)- 6月30日
aya
問い合わせに対するメールはないのですが、毎日そのサイトから日報?的なメールは受信出来ているのでフィルターではなさそうです…(>_<)
PMan🐶
そうなんですね…(´・ω・`)
お力になれずすいません…
個人情報を送られているとの事ですので、早く解決してすっきりしますように…(´・ω・`)
aya
いえいえ、ご返信ありがとうございます😭
軽い気持ちで行動してしまったことを本当に悔いています…