ママリ
バナナ入れるとねちゃっと?というか、しっとり感が増すので、火が完全に通ってもある程度べたつきますよ!
ママリ
バナナ入れるとねちゃっと?というか、しっとり感が増すので、火が完全に通ってもある程度べたつきますよ!
「パン」に関する質問
生後1ヶ月半です👶 うんちが2,3日に1回しか出ません。量はかなり多いので、まとめて出てる?ってかんじです。苦しそうだったりお腹がパンパンとかでは無さそうです。 おならはよくしています。 【うんち1日に1回以上】…
8ヶ月の子犬について。 悪さしかしません。 ゴミ箱を漁り、届かないところに置くと今度は脱衣所のものをくわえて運んできます😢😢 躾ても言うこと聞きません。 テーブルの上に登って子供のコップをくわえてカーペットに…
顔の大きさが右左違って悩みです。 身長160センチで48キロなのでそんなに太ってないのに顔だけパンパンで二重顎です。 横から見ると首と繋がってフェイスラインがないです、、、 どうしたら改善するんでしょうか😭 若い時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント