コメント
はじめてのママリ🔰
合格ならば連絡すると言われたのであれば、もしかすると
ダメだったかもしれませんね🥲
その場合は連絡ないと思いますが
合否関係なく連絡すると言われたのなら
もう少し待ってみてはどうでしょうか😊?
ちなみに、私は合格であれば1週間以内にと言われ10日目に連絡きました😂
恐らく、落とそうと思っていたのでは?と思いますが、そこで4年ほど働いています😂
はじめてのママリ🔰
合格ならば連絡すると言われたのであれば、もしかすると
ダメだったかもしれませんね🥲
その場合は連絡ないと思いますが
合否関係なく連絡すると言われたのなら
もう少し待ってみてはどうでしょうか😊?
ちなみに、私は合格であれば1週間以内にと言われ10日目に連絡きました😂
恐らく、落とそうと思っていたのでは?と思いますが、そこで4年ほど働いています😂
「パート」に関する質問
下の子が小学生になったら、パートしたいなと考えていますが、周りに頼る人はいないので春、夏、冬休みはどうしたら良いのだろうかとまだ先ですが考えています。 子どもが学校に行っている時間に週3位で働きたいですが、…
両親の介護をする覚悟もなく「近くにおいで」と言ったことに少し後悔しています。 両親は車で2時間の距離に住んでいますが、ド田舎で雪深い地域なので老後は大変だと、住み替えを検討していました。 私たち3姉弟、みな…
住宅ローンについて 東海の田舎ですが、建売住宅3500万の購入について迷っています 旦那年収500万程 36歳 高卒工場勤務 私 (先月まで時短パートしてましたが、)専業主婦 28歳 4月に第一子が産まれます 子供は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらとも言われて無くて、
また連絡しますとだけ言われました。
でも連絡無くて😣💦
10日後に来て受かってたんですね🥹✨
4年も働いてて凄いです!