お出かけ 産休中で息子を16時半とかに迎えに行っているんですが帰って何したらい… 産休中で息子を16時半とかに迎えに 行っているんですが帰って何したらいいかなって いつも悩んでいます みなさんは保育園から帰ってから何して 過ごしていますか? 天気良くて暖かいと歩いて迎えに行ったり 散歩をするんですが寒すぎます🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳1ヶ月) コメント ことり 三女の産休中は夏だったので、涼しい自宅にすぐに帰ってゆっくりしてました😭 今は特に寒いですし、ママの体調に合わせてでいいと思いする🥹 お身体冷やさないようにしてくださいね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント