長期休暇とれたらみなさんならどこ行きますか?夫が三月1ヶ月休みがあり…
長期休暇とれたらみなさんならどこ行きますか??
夫が三月1ヶ月休みがあります
子供たち3歳5歳、西東京住みです
海外まで行くのはパスポート取るのも面倒なので無しで、
沖縄?USJ?京都?九州?
それとも近場でいい宿に2泊とか?と迷っております🫠
名古屋のレゴランドすいてそうだしいいなと思ったんですがそれ以外何かありますかね?🥺
それかお泊まりディズニー?
久しぶりに沖縄も行きたいけどなーってすごく悩みます
おすすめの場所とかあったら教えてください🫶
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月間お休みって長いですね😲
レゴランドは空いてますよ〜
ちょうど楽しめる年齢かもですね。うちの5歳児はいつも入り口すぐのレゴデュプロだけでかなりの時間遊んでいます😊
沖縄のルネッサンスホテルは子どもたちご気に入ってリピしたくらいです☺️
粘土?こねてシーサーつくりも楽しかったですよ☺️
九州で温泉巡りとかしたいです。
杉乃井ホテルとか気になってます。
ママリ🔰
いい会社で羨ましいですよね笑
ディズニーは3月混みそうなのでやめましたレゴランド楽しそうですしホテルも泊まりたいけど次の日何しようって感じで🤔
沖縄のホテル教えてくれてありがとうございます🥰沖縄なら長めに泊まっても遊べそうです!
私個人は九州行きたいですねー別府温泉とか宮崎とかも行きたいしあっちご飯美味しいなーって🥺決まりません笑
はじめてのママリ🔰
本当いい会社ですね✨
ディズニー3月初めならまだ混んでない気がします🤔春休み前だし、学生はテストとかもあるし。
レゴランドの近くはリニア・鉄道館、名古屋港水族館、東山動植物園あとは意外と三重のアンパンマンミュージアムとかも近いですよ☺️
沖縄いいですよね🥰
のんびりできて楽しいし、好きです♡
美味しいものと温泉いいですよね🤭
考えるだけでわくわくして楽しいです✨