PTAの会計データを会長へ渡す時、LINEでExcelで送っていますか?PDFです…
PTAの会計データを会長へ渡す時、LINEでExcelで送っていますか?PDFですか?
それともUSBを渡していますか?
- ママリ
コメント
ママリノ
うちのPTAはPDFです。
PTAの会計データを会長へ渡す時、LINEでExcelで送っていますか?PDFですか?
それともUSBを渡していますか?
ママリノ
うちのPTAはPDFです。
「LINE」に関する質問
子どもは同月齢だけど異性で、ママ同士は仲良いって方いらっしゃいますか? 2才児でうちは男の子、お友達は女の子です。 発達度合いが違過ぎて、月齢が進むにつれ遊べなくなってしまいました😅 同じ自宅保育で、習い事事…
昼休憩の時の夫との会話 👩「牛乳のめた?」 👨「のんでないよ」 👩「え、まにあわなかったの?」 👨「ん?あー〇〇?(息子の名前)」 👩「なんでww28歳の牛乳事情聞くんだよww」 👨「まちがいねーわ、ギリギリ間に合ったよ😎」 …
グループLINEが進まない場合友人Aから久しぶりに連絡が来ました。 4人の友人と6人で集まりたいねと話していたという内容でした 正直もう長い時間会ってないのともう友人と呼べるほどの仲ではなかったのであまり会いたい気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😀