※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これ傾かない子いるんですか...?😓息子にやってみたら垂直に保つことなく…

これ傾かない子いるんですか...?😓

息子にやってみたら垂直に保つことなくそのまま傾いてヘラヘラ笑ってるんですが自閉症なのかな...

コメント

はじめてのママリ🔰

今やってみましたが、うちの子もCやDでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😂!
    これA.Bの👶いるんですかね?!

• 1時間前
ママリ

今やってみましたがA.Bでした!

説明のとこに生後6ヶ月の〜と書かれているので、それより大きくなってくると体幹も鍛えられて傾けられても戻ろうとしないとかじゃないですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

A.Bだったんですね😳

逆に体幹鍛えられるからこそできる動きなのかな〜と思っていたんですが😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うぅ〜🥺と少し泣きそうになりながら戻ろうとしてきました😂

斜めになる感覚で不安になり戻ろうとするんじゃないですかね🤔?
    それが成長するにつれて不安感がなくなってむしろ遊びみたいになり戻ろうとしないって感じかなと思いました😂

• 1時間前
ママリ

めちゃくちゃ気になったのでchatGPTに投げてみたら、
適した時期が4〜6ヶ月頃の子で、それ以降は評価対象外
と返ってきました!
お子さんは11ヶ月との事なので評価できず、むしろほっこりネタになるみたいですよ☺️