子育て・グッズ 6歳の息子がベタベタするから嫌だと泣いて保湿剤を嫌がります。小児科で… 6歳の息子がベタベタするから嫌だと泣いて保湿剤を嫌がります。小児科で処方してもらってるヘパリンのスプレー、泡タイプです。 ベタつかずさらっとしていて保湿力のある保湿剤でおすすめありましたら教えてください😭😭😭😭 最終更新:1月20日 お気に入り 小児科 おすすめ 息子 6歳 保湿 うさ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ ワセリンもダメですか? もちろんベタベタするのですが。 理由はわかりませんが、うちの子達(13歳と5歳)は、ワセリンだけは自分から塗りたがります。 水っぽいのがイヤなのか。 1月20日 ママリ やっぱりダメですかぁ。 ベタつかないでいえば、定番ですが!キュレルのローションなどですかね… お役に立てずすみません。 1月20日 うさ ワセリンも拒否です、、 え〜すごい、そういうタイプもあるんですね😂😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりダメですかぁ。
ベタつかないでいえば、定番ですが!キュレルのローションなどですかね…
お役に立てずすみません。
うさ
ワセリンも拒否です、、
え〜すごい、そういうタイプもあるんですね😂😂