コメント
はじめてのママリ🔰
思います〜🥲
色々あり戻ったので😢
働きたいとばかり思ってます😭
ママリ
私のみ自営のため、バリバリ働きたいですが今は子供小さいので9-16時にしてたりするので、130に抑えてます🥹
200余裕で超えるなら扶養外れてもいいと思いますが保険料考えたら微妙なとこですよね💦
-
ママリ
税金とか支払いのこと考えるとなんか微妙なんですよねー。笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思います〜🥲
色々あり戻ったので😢
働きたいとばかり思ってます😭
ママリ
私のみ自営のため、バリバリ働きたいですが今は子供小さいので9-16時にしてたりするので、130に抑えてます🥹
200余裕で超えるなら扶養外れてもいいと思いますが保険料考えたら微妙なとこですよね💦
ママリ
税金とか支払いのこと考えるとなんか微妙なんですよねー。笑
「扶養」に関する質問
扶養内パートで、年収130万円に抑えて働きたいと思っています。 1日8時間×週2日 もしくは 1日4時間×週5日 みなさんだったらどっちを選びますか?😂 半日だったらお弁当用意しなくていいのが楽ですよね🥺 (家で食べるな…
扶養内パートで、年収130万円に抑えて働きたいと思っています。 1日8時間×週2日 もしくは 1日4時間×週5日 みなさんだったらどっちを選びますか?😂 半日だったらお弁当用意しなくていいのが楽ですよね🥺 (家で食べるな…
扶養内パートで働かれてる方、月どのくらい働かれてますか? 初めてパートをします。 息子が寝てる間の準夜勤と早朝で、学生の時に働いていたところなので快く受け入れてくださり働けることになりました。 遊びにも行き…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうですよねー😭
コメントありがとうございます💗