コメント
はじめてのママリ
なってなかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
パークチケットの購入ページはDPAなどとは別区分の予約サイトになりますので、チケットを買ったからといってそのカード情報が登録されてDPA購入時に反映されるわけではありません!
過去にディズニーホテルやバケーションパッケージ、DPA、モバイルオーダー、オンラインショップなどを利用した際に使用したカード情報が自動的に登録されて次回のDPA購入時などに反映される形となります。
-
ままり
詳しくありがとうございます!
3年ぶりなのでオンラインでグッズ買ってから行こうと思います😢❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっと話がずれますが、DPA取る際にクレジットカードが登録済みかどうかは、DPA争奪戦に関係しません。と言うのも、DPA取る際は最初にDPA時間の選択をして、その後支払い・クレジットカード決済になります。DPAの時間を選択すると仮押さえのような形になり、クレジットカード情報を入力している際に売り切れる事はないので、焦らなくても大丈夫です。
-
ままり
そうなんですか😳‼️入力中に何かのエラーで弾かれて登録できず最初の画面に戻っちゃう的な投稿を見たので心配でした😟
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
それはクレジットカードのセキュリティ問題かもしれません。クレジットカードの種類や会社によってエラーが起こるのはよく聞く話です。事前にクレジットカード会社に電話して、ディズニーへ行く日にちを伝え、セキュリティ解除をお願いするといいと思います。また、クレジットカードは何枚か用意しておく事をおすすめします。- 17分前
ままり
そうなのですね😭