はじめてのママリ🔰
カフェでのんびりランチしたり、マツパなど美容系のサロン行ったりしてました!
こんこん
食料品買い込む日にしていて、家帰ってご飯食べて一息ついて昼寝したらお迎えの時間です😇
そこまで自由にする時間は正直私には無いです😂あっもうお迎えの時間?!て毎回なります。
はじめてのママリ🔰
カフェでのんびりランチしたり、マツパなど美容系のサロン行ったりしてました!
こんこん
食料品買い込む日にしていて、家帰ってご飯食べて一息ついて昼寝したらお迎えの時間です😇
そこまで自由にする時間は正直私には無いです😂あっもうお迎えの時間?!て毎回なります。
「発達」に関する質問
いつから保育園入れましたか? 幼稚園ですか? 自宅保育長いと発達遅くなりますか? 早めに集団行動に入れた方がいいのか、ママと長く一緒にいた方がいいのか迷っています。 1歳4月の保育園落選して今後どうするか絶望…
2歳半くらいで、まだ歩行が安定しないお子さんいませんか? どんな靴履いていますか? 歩き始めもゆっくりで、まだよちよちでよく転びます。 整形外科などでは見てもらって、異常はなく、この子のペースでゆっくり発達し…
どなかた背中を押してください。 ずっとずっと人付き合いが苦手で、 子供の頃からみんなの輪に入れず、勉強もできず、 集団でやることがことごとく出来ず不登校気味に。 その後どこに行ってもこんな感じで、 仕事も覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント