コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那のことかと思いました😂
スマホに集中して他のことまったく見えなくなるんですよね🙂↕️
周り見れないならスマホをテーブルに置いとけって日々思います…
はじめてのママリ🔰
うちの旦那のことかと思いました😂
スマホに集中して他のことまったく見えなくなるんですよね🙂↕️
周り見れないならスマホをテーブルに置いとけって日々思います…
「旦那」に関する質問
スノボをするのに友人からリフト券のサービス券?回数券の一部?などをもらう事ってありますか?? 旦那がお金ギリギリなのに、貰ったから行ってくるって一度嘘をついてから信用なりません…
8歳の子が1人で外に散歩 (友達のいる公園)に行きたいと言います! 行かせますが 3歳の子がついて行きたがるので バレないように行ってもらうか 我慢してもらいます💦 乳児がいるので、ついていける時はいきますが 大体…
一時保育先で子供が胃腸炎もらった方いますか? 現在1歳児がおり、第二子妊娠4ヶ月です。 一時保育で月2-3回地域の保育園に預けていましたが、先月末に一時保育で子供が胃腸炎(おそらくノロ)をもらってきてしまい、家庭…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注意したら注意したで怒ってくるのうざいですよね😂
それで結局家出るのがギリギリだわって家出る前にバタバタし始めて、、、笑