ままくらげ
ムラだらけでしたよ☺️
そしてどんどん酷くなりました😭
はじめてのママリ
その子によるのかな?と、思います🤔
うちはイヤイヤ期覚悟してましたが、そんな感じでイヤイヤとなることもあれば素直に進む時もあり、特に酷くなることも癇癪も起こすことなく今まで来てます😌
はる
2歳半で落ち着いて、2歳9ヶ月から1年大変でした
イヤイヤっていうかわいいもんじゃなくなるというか、、
お子さんそれぞれですね
ままくらげ
ムラだらけでしたよ☺️
そしてどんどん酷くなりました😭
はじめてのママリ
その子によるのかな?と、思います🤔
うちはイヤイヤ期覚悟してましたが、そんな感じでイヤイヤとなることもあれば素直に進む時もあり、特に酷くなることも癇癪も起こすことなく今まで来てます😌
はる
2歳半で落ち着いて、2歳9ヶ月から1年大変でした
イヤイヤっていうかわいいもんじゃなくなるというか、、
お子さんそれぞれですね
「着替え」に関する質問
保育園の手作りリュックで困っています。 皆さんどうしましたか? 娘の保育園が2歳児クラスだけ手作りリュックを 持たせなければいけません。 早めにリュックに移行するのはOKで、 遅くとも4月からはリュック必須となり…
自閉症スペクトラムの女の子を育てている方、日頃の様子や困りごとなど教えて頂きたいです。 1歳4ヶ月の娘ですが、自閉症スペクトラムの傾向があります。 ・コミュニケーションが一方的。自分発信のコミュニケーション…
疲れたから1人でお風呂に入りたいから子供達頼むとお願いしたら着替え途中、歯磨きまだ、髪の毛乾かしてない、お風呂後の水分まだ、洗濯機終わったのに干してない。 旦那に「私はいつもお前が1人でゆっくり入ってる時にや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント