お仕事 パートで稼ぎたいけど入社したら休憩時間も電話応対して、電話応対は一… パートで稼ぎたいけど 入社したら 休憩時間も電話応対して、 電話応対は一人でやってください。 と丸投げされたから 休憩なしの5時間半しか働けない。 他にも 子どもが発達障害児で 言語聴覚士の訓練や精神科の定期受診、 子どもたちの病院受診とかで 全然稼げない。 お金どっか落ちてないかなー。 最終更新:20分前 お気に入り 病院 パート お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5時間半なら休憩ないのあるあるですね😅 でも私なら逆に休憩して帰る時間遅くなるよりは、通して働いてその分早く帰れる方がいいかなって思います👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 本来なら そこの職場で6時間半とか 働きたいんですよー😭 でも 休憩時間も一人で仕事してと言われて なんだか萎えちゃって🥶 1時間前 はじめてのママリ なるほど、もっと働きたいのにの方だったんですね🤔🙌 休憩中も電話対応しなきゃなんて💦 デスクでしか休憩はとっちゃいけないんでしょうか?🤔 もういなくなっちゃった方が早いですよね👌 46分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 上司は外に食べに行きますが 私はデスクで休憩してて 他の人たちもデスクで休憩しますが 電話応対は私の仕事と言ってあるようで、ご飯食べてても電話とれ!の姿勢だったので、休憩とるのやめました😇 21分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本来なら
そこの職場で6時間半とか
働きたいんですよー😭
でも
休憩時間も一人で仕事してと言われて
なんだか萎えちゃって🥶
はじめてのママリ
なるほど、もっと働きたいのにの方だったんですね🤔🙌
休憩中も電話対応しなきゃなんて💦 デスクでしか休憩はとっちゃいけないんでしょうか?🤔 もういなくなっちゃった方が早いですよね👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
上司は外に食べに行きますが
私はデスクで休憩してて
他の人たちもデスクで休憩しますが
電話応対は私の仕事と言ってあるようで、ご飯食べてても電話とれ!の姿勢だったので、休憩とるのやめました😇