※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が超気まぐれで洗い物たまにするんですけど今日は何故かプロテイン…

旦那が超気まぐれで洗い物たまにするんですけど
今日は何故かプロテインシェイカーひとつだけ残して洗い物終わってました。
え、なんでこれだけ残した?と聞くと時間なかったからと時間たっぷりあるのに意味わかんない回答。
めちゃくちゃイライラします。
ひとつ残して洗うなら結局それは私が洗うから洗い物なんてやらなくていいと思ってしまうんですが、、、、
毎回洗い物される度にすんごいイライラします

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは水筒とかは油汚れとかついたら嫌なのでシンクの外に置いておきます、そしたらうっかり洗うの忘れることもあります。
「あ、忘れてたごめんね💦」とかならまだ許せますが、時間がなかったとか言い訳されたらイラッとしちゃいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラッとしますよね?しかも昨夜洗ったコップが乾かすところにあったんですがそれをわざわざ全然違うところに避けてて、真横にコップしまうとこあるんだからしまえばいいのに変なとこにあったからブツブツ言ってたらブチギレ!笑
    中途半端すぎてムカつくんですよね

• 1時間前
kulona *・

うちは毎日洗ってくれますが、炊飯器の予約押し忘れてたり鍋かフライパン洗い忘れるとかあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗い忘れなら分かりますが故意に洗わないのでムカつきます
    そもそも洗い物してって頼んでないし…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家はフライパンとか鍋は洗ってくれないです🤣
フライパンの中身綺麗にして、シンクに入れてくれたら洗うよって言われます。
私いつもやってるんだけど?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも全然油汚れとかでもないし笑
    どうゆう心理なのかわからなすぎてイライラします

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の弟がボディービルダーでシェイカーをよく使うのですが、洗うのめんどくさいって言ってました😱
    匂いも残るのと、使うたびに洗えばいいかって思うそうです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日夜水洗いだけしたのでプロテインのカスみたいなのは付いてなかったので普通にコップ洗うのと大差なかったんですけどね🫥
    その後コップを意味わかんないとこに(シンクの真横にしまうとこある)置いててちょっと私がなんでここに置いてあるのとボソッと言ったら娘にいらいらして当たり散らすし私にも切れてるしダルすぎますフキハラすぎて

• 1時間前