コメント
はじめてのママリ🔰
うちは水筒とかは油汚れとかついたら嫌なのでシンクの外に置いておきます、そしたらうっかり洗うの忘れることもあります。
「あ、忘れてたごめんね💦」とかならまだ許せますが、時間がなかったとか言い訳されたらイラッとしちゃいますよね💦
kulona *・
うちは毎日洗ってくれますが、炊飯器の予約押し忘れてたり鍋かフライパン洗い忘れるとかあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
洗い忘れなら分かりますが故意に洗わないのでムカつきます
そもそも洗い物してって頼んでないし…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家はフライパンとか鍋は洗ってくれないです🤣
フライパンの中身綺麗にして、シンクに入れてくれたら洗うよって言われます。
私いつもやってるんだけど?!
-
はじめてのママリ🔰
しかも全然油汚れとかでもないし笑
どうゆう心理なのかわからなすぎてイライラします- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の弟がボディービルダーでシェイカーをよく使うのですが、洗うのめんどくさいって言ってました😱
匂いも残るのと、使うたびに洗えばいいかって思うそうです- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日夜水洗いだけしたのでプロテインのカスみたいなのは付いてなかったので普通にコップ洗うのと大差なかったんですけどね🫥
その後コップを意味わかんないとこに(シンクの真横にしまうとこある)置いててちょっと私がなんでここに置いてあるのとボソッと言ったら娘にいらいらして当たり散らすし私にも切れてるしダルすぎますフキハラすぎて- 1時間前
はじめてのママリ🔰
イラッとしますよね?しかも昨夜洗ったコップが乾かすところにあったんですがそれをわざわざ全然違うところに避けてて、真横にコップしまうとこあるんだからしまえばいいのに変なとこにあったからブツブツ言ってたらブチギレ!笑
中途半端すぎてムカつくんですよね