住まい ダイキンのエアコン使ってる方❣寒冷地仕様でもエアコン使ってるとたまに… ダイキンのエアコン使ってる方❣ 寒冷地仕様でもエアコン使ってると たまに止まったりしませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り エアコン まぁ(7歳, 11歳) コメント 初めてのママリ 霜取り発動したら止まりますよー 7時間前 まぁ なら止まるのは壊れてるのではなくて普通ですか??💦 7時間前 初めてのママリ めっちゃ寒い日だとなりますので普通ですよ😇 6時間前 まぁ 夜中に何回か止まって 寒かったのでびっくりしました💦 正常ならよかったです❣ 安心しました✨ これって設定温度上げても意味ないってことですよね? 5時間前 初めてのママリ 夜中に止まるのでしたら、人感センサーの誤作動(人が動かないので)もあり得ます あとは霜取り運転以外にも自動お掃除機能の場合も考えられます どれも設定温度とは関係ないものですね🤔 5時間前
まぁ
なら止まるのは壊れてるのではなくて普通ですか??💦
初めてのママリ
めっちゃ寒い日だとなりますので普通ですよ😇
まぁ
夜中に何回か止まって
寒かったのでびっくりしました💦
正常ならよかったです❣
安心しました✨
これって設定温度上げても意味ないってことですよね?
初めてのママリ
夜中に止まるのでしたら、人感センサーの誤作動(人が動かないので)もあり得ます
あとは霜取り運転以外にも自動お掃除機能の場合も考えられます
どれも設定温度とは関係ないものですね🤔