コメント
りりママ
5歳の娘が昨年は月に2、3回とか体調不良で休んでました😓
今年は今年はなるべく休みを減らしたいと思い、娘が少しでも咳や鼻水が出たら受診をし、早め早めの対応を試みようと思っています😅
りりママ
5歳の娘が昨年は月に2、3回とか体調不良で休んでました😓
今年は今年はなるべく休みを減らしたいと思い、娘が少しでも咳や鼻水が出たら受診をし、早め早めの対応を試みようと思っています😅
「派遣」に関する質問
今、外国人の彼とお付き合いしており来月籍を入れる予定なのですが在留カードが12月15日で切れています。 派遣会社が色々してくれていますがさすがにもう1ヶ月すぎているので派遣会社に今どうなっているのか私が電話して…
派遣について教えてください。 派遣って同じ会社にずっと居続けることは出来ないのでしょうか?慣れてきた頃には別の会社に移動ってことですか? 求職中で、工場系希望で探してるのですが、ほとんど派遣なので登録してみ…
40歳以上で派遣で働いてるママさんいらっしゃいますか?? どのような職種ですか? まだまだ派遣で働き続けますか? 先日正社員で転職して3ヶ月、システムエンジニアです。 ほぼリモートで助かってますが一緒に仕事をす…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
やっぱ毎月休んじゃいますよね💦更新月になると大丈夫かな?って不安で😣会社は理解ありますか?私も早め早めには対応してますが下痢とかだとダメと言われてしまったりして😅