※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒟蒻ゼリー
ココロ・悩み

急にふと夫が浮気するんじゃないかって不安になる時ありませんか?もしく…

急にふと夫が浮気するんじゃないかって不安になる時ありませんか?もしくは浮気してるんじゃないか
私の場合夫の行動は1ミリも怪しくないけど、自分の自信のなさとか産後のホルモンバランスで情緒不安定でぶつかってしまった時の性格の悪さが出た時にこんな女と家にいたら外で癒しを求めたくなるんじゃないかって急に不安になります

色々想像した結果今より綺麗になって私自身が魅力のある女になっ手周りの男がアプローチかけてくるぐらいになってやるって自分磨きスイッチ入るところまでがセットなんですけどほんとに浮気してたらの想像が嫌すぎて寝れなくなります

コメント

ママリ

ならないです!
ホルモンバランスが崩れて情緒不安定になってと、夫に当たったことはないし夫を癒せてないとも思わないからです♪

はじめてのママリ🔰

そもそもどれだけ綺麗になったって魅力があったって、浮気する人はするので、本人次第でしかないと思います🥹
自分以外の人間の事は、考えすぎるのと期待するだけ無駄だなって思ってます。
浮気に気付いてしまったらその時はその時で、極力悪いことは知る事のないように詮索、干渉しないように生きてます😹